AI KAMIL PYAR JO SADA

ऐ क़ामिल प्यार जो सदा बे-मिसाल है

ऐ क़ामिल प्यार जो सदा बे-मिसाल है
हम दुआ करते तेरे पाक़ हुज़ूर
इन दोनों को दे प्यार जो ला-जवाल है
एक होकर तुझ में रहें वह मसरूर

क़ामिल हयात बख़्श इनको अपनी बरक़त
और इन में पैदा कर मज़बूत ईमान
साबिर उम्मेद बुर्द-बारी और मुहब्बत
कि दु:ख और मौत में भी हो इतमिनान

दे इनको ख़ुर्रमी जो है आसमानी
हर हाल में उनके दिल हो पुर तसकीन
बख़्श कि हो उनकी फ़रहत जावेदानी
जब तक न पहुँचे प्यार की सरज़मीन

Ai qaamil pyaar jo

Ai qaamil pyaar jo
sada be-misaal hai
hum dua karate
tere paaq huzoor
in donon ko de
pyaar jo la-javaal hai
ek hokar tujh mein
rahen voh masaroor

Qaamil hayaat bakhsh
inako apanee baraqat
aur in mein paida
kar mazboot eemaan
saabir ummed burd-
baaree aur muhabbat
ki dukh aur maut mein
bhee ho itaminaan

De in ko khurramee
jo hai aasmaanee
har haal mein unake
dil ho pur taskeen
bakhsh ki ho unkee
farhat jaavedaanee
jab tak na pahunche
pyaar kee sarazameen