AI GUNEHGAR AI GUNEHGAR

ऐ गुनहगार ऐ गुनहगार

ऐ गुनहगार ऐ गुनहगार
क्यूँ गाफ़िल सोता है
अब जाग कि तेरा मददगार
यीशु बुलाता है

मैं मानता हूँ मैं जानता हूँ
कि यीशु मुंजी है
और उसके साथ हां उसके हाथ
आसमान की कुंजी है

ऐ गुनहगार बेकस लाचार
दिन गुज़रा जाता है
अब हो नजात का तलबगार
यीशु बुलाता है

ऐ गुनहगार अब हो बेदार
क्यूँ दु:ख में रहता है
अगरचि तू है ख़ताकार
यीशु बुलाता है

ऐ गुनहगार ऐ बे-करार
क्यूँ मरना चाहता है
बे-शक्क गो तू है गुनहगार
यीशु बुलाता है

ऐ गुनहगार क्यूँ है बेज़ार
तू क्यूँ शरमाता है
देख कैसा यह अजीब पियार
यीशु बुलाता है

ऐ गुनहगार हो ताबेदार
क्यूँ फ़ज़ल खोता है
अब देख यह फिर एक पिछली बार
यीशु बुलाता है

Ai gunehgar ai gunehgar

Ai gunehgar ai gunehgar
kyoon gaafil sota hai
ab jaag ki tera madadgaar
Yeshu bulaata hai

Main maanta hun main jaanta hun
ki Yeshu munjee hai
aur usake saath haan usake haath
aasmaan kee kunjee hai

Ai gunahagaar bekas laachaar
din guzara jaata hai
ab ho najaat ka talabagaar
Yeshu bulaata hai

Ai gunahagaar ab ho bedaar
kyoon dukh mein rahata hai
agarachi too hai khataakaar
Yeshu bulaata hai

Ai gunahagaar ai be-karaar
kyoon marana chaahata hai
be-shaqq go too hai gunahagaar
Yeshu bulaata hai

Ai gunahagaar kyoon hai bezaar
too kyoon sharmaata hai
dekh kaisa yah ajeeb piyaar
Yeshu bulaata hai

Ai gunahagaar ho taabedaar
kyoon fazal khota hai
ab dekh yah phir ek pichhalee baar
Yeshu bulaata hai