AI BAAP AASMAANEE TERA PYAAR AJEEB
TUNE: And Now, O Father Mindful Of The Love
Lyricist:
ऐ बाप आसमानी तेरा प्यार अजीब |
ऐ बाप आसमानी तेरा प्यार अजीब,
हम यीशु को सलीब में पाते हैं
और उसके खून खरीदे, बन्दे हो।
इस पाक ज़ियाफ़त में हम आते हैं।
फ़क़त मसीह कुरबानी है कमाल
वह हमारी रास्ती और जमाल।
ख़ुदावन्द मसीह पर नजर कर।
और हम पर भी उस के वसीले से।
खताओं से तू चश्मपोशी कर।
मुलब्बस कर उसकी सदाक़त से।
मसीह हमारा दरमियानी है,
वह कफ्फ़ारा और कुरबानी है।
उसी के नाम से हम अर्ज़ करते हैं।
दे अपनी बरकत सब, अज़ीज़ों को।
बचा ले उन्हें हर एक आफ़त से
महफ़ूज़ कर अपनी कुरबत से उनको।
कर उन्हें पाक सारी नजासत से।
रूहानी कुवत जीस्त और खुशी दे।
हम आये हैं अब कर हमें कुबूल।
ऐ साबिर मुन्ज्जी तू है पुर वफ़ा।
अपनी इस पाक रूहानी गिज़ा से।
हर एक दिल की भूख को दे मिटा
तेरी ही ख़िदमत में खुश और आज़ाद।
हमेशा तुझ में मिलकर रहें शाद।
Ai baap aasmaanee tera pyaar ajeeb |
Ai baap aasmaanee tera pyaar ajeeb,
hum Yeshu ko saleeb mein paate hain
aur uske khoon khareede, bande ho.
is paak ziyaafat mein hum aate hain.
faqat masih kurbaanee hai kamaal
vah humaaree raastee aur jamaal.
Khudaavand masih par najar kar.
aur hum par bhee us ke vaseele se.
khataon se too chashmaposhee kar.
mulabbas kar usakee sadaaqat se.
masih humaara daramiyaanee hai,
vah kaphfaara aur kurbaanee hai.
Usee ke naam se hum arz karate hain.
de apanee barakat sab, azeezon ko.
bacha le unhen har ek aafat se
mehphooz kar apanee kurabat se unako.
kar unhen paak saaree najaasat se.
roohaanee kuvat jeest aur khushee de.
Hum aaye hain ab kar humen kubool.
ai saabir munjjee too hai pur vafa.
apnee is paaq roohaanee giza se.
har ek dil kee bhookh ko de mita
teree hee khidamat mein khush aur aazaad.
humesha tujh mein milakar rahen shaad.