आया मसीहा आया मसीहा

आया मसीहा आया मसीहा
आओ सिजदा करें,
झुक के उसके कदमों में
गायें होसन्ना

चरवाहे भी उसी देश में,
करते थे रखवाली
आया फरिश्ता आधी रात को
दिया संदेश ये भारी
देखो बैतलहम में,
बैलों की चरनी में
प्रभु यीशु मसीह आया है

तीन मजूसी आयें है
सिजदा करनें को,
सोना मुर्र लोबान ले आयें
उसके दर्शन को
गुनेहगारों के लिये,
भूखे प्यासों के लिये
थके मांदों के लिये आया है

आज बड़ा दिन फिर आया है
उसकी याद दिलाता
तीन मजूसी और गड़रियों
ने उसको पहचाना
पर आज उसे
सारी दुनियाँ वालों ने
अपना मुक्तिदाता माना है

Aaya Masiha aaya Masiha

Aaya Masiha aaya Masiha
aao sijada karen,
jhuk ke usake kadmon mein
gaayen hosanna

Charvaahe bhee usee desh mein,
karate the rakhvaalee
aaya pharishta aadhee raat ko
diya sandesh ye bhaaree
dekho bethleham mein,
bailon kee charni mein
prabhu Yeshu Masih aaya hai

Teen majoosee aayen hai
sijada karanen ko,
sona murr lobaan le aayen
usake darshan ko
gunehagaaron ke liye,
bhookhe pyaason ke liye
thake maandon ke liye aaya hai

Aaj bada din phir aaya hai
usakee yaad dilaata
teen majoosee aur gadariyon
ne usako pahachaana
par aaj use
saaree duniyaan vaalon ne
apana muktidaata maana hai