आवाज उठायेंगे हम साज़ बजायेंगे

आवाज उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे
है यीशु महान् अपना यह गीत सुनायेंगे

संसार की सुन्दरता में, है रूप जो तेरा ही
इन चांद सितारों में, है अक्स जो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें, हम सब को बतायेंगे

दिल तेरा खजाना है, एक पाक मुहब्बत का
थाह पा न सका कोई, सागर है तू उल्फ़त का
हम तेरी मुहब्बत से, दिल अपना सजायेंगे

न देख सका हमको, तू पाप के सागर में
और बन के मनुष्य आया, आकाश से सागर में
मुक्ति का तू दाता है, दुनिया को बतायेंगे

Awaz uthayenge

Aawaaj uthaayenge,
ham saaz bajaayenge
hai Yeshu mahaan apana
yah geet sunaayenge

Sansaar kee sundarata mein,
hai roop jo tera hee
in chaand sitaaron mein,
hai aks jo tera hee
mahima kee teree baaten,
ham sab ko bataayenge

Dil tera khajaana hai,
ek paaq muhabbat ka
thaah pa na saka koee,
saagar hai too ulfat ka
ham teree mohabbat se,
dil apana sajaayenge

Na dekh saka hamako,
too paap ke saagar mein
aur ban ke manushy aaya,
aakaash se saagar mein
mukti ka too daata hai,
duniya ko bataayenge