AASMAN KA BADASHAH MEHARBAN 472

आसमान का बादशाह मिहरबान

आसमान का बादशाह मिहरबान
बिछाता अपना दस्तरख्वान
बिहिश्त की सारी खुशी से
यहां हम लज़्ज़त चखेंगे

मुआफी कामिल और आराम
और ख़ुर्रम ज़िन्दगी मुदाम
इनसान के लिये हैं सरीह
तेरे पाक खून से, ऐ मसीह

लाखों की रूह आसमान में हैं
कामिल जलाल और शान में है
जो इस जमीन पर खुशी से
यह पाक ज़ियाफत रखते थे

और लाखों और मसीही भी
खुदा की करते बन्दगी
मेज के आस-पास वे आते हैं
और पाक़ निशान वे पाते हैं

Aasman ka badashah meharban

Aasman ka badashah meharban
bichhaata apana dastarakhvaan
bihisht kee saaree khushee se
yahaan ham lazzat chakhenge

Muaphee kamil aur aaraam
aur khurram zindagi mudaam
inasaan ke liye hain sareeh
tere paak khoon se, ai maseeh

Laakhon kee rooh aasamaan mein hain
kaamil jalaal aur shaan mein hai
jo is jameen par khushee se
yah paak ziyaaphat rakhate the

Aur laakhon aur maseehee bhee
khuda kee karate bandagee
mej ke aas-paas ve aate hain
aur paaq nishaan ve paate hain