AAS PAAS HAR JAGAH PAR 335

आस पास हर जगह पर

आस पास हर जगह पर
लोग मरते जाते
बाइस गुनाह के वे हुए पस्तहाल
जल्द उनको देना हाथ
प्यार से उठाना
यीशु की खातिर
हर एक को सम्भाल
हाथ दो गुमराहों को
सब को बताना
यीश करीम रहीम
देता नजात

गर अब न सुनते वे
यीशु तो ठहरता
ठहरता कि “सुने शायद एक मेरी बात “
प्यार से वह खींचता है
बार-बार पुकारता
“गर तू पछतावे मैं दूंगा नजात”

पियार से गर ढूंढ़ें हम हर
शख्स के दिल में
खूबी है कोई गुनाह से जेरबार
जिसको मिहरबानी और फ़जल
से सींचें, बदी पर गालिब,
वह होगी फलदार

देना गुमराह को साथ
फ़र्ज है यह तेरा
फ़जल न होता तू होता लाचार
मुफ़्त तू ने पाया है
मुफ़्त ही अब देना,
यीशु की खातिर अब हो मददगार

Aas paas har jagah par

Aas paas har jagah par
log marate jaate
bais gunaah ke ve hue pastahaal
jald unako dena haath
pyaar se uthaana
Yeshu kee khaatir
har ek ko sambhaal
haath do gumaraahon ko
sab ko bataana
Yeshu kareem raheem
deta najaat

Gar ab na sunate ve
Yeshu to thaharata
thaharata ki “sune shaayad ek meree baat ”
pyaar se vah kheenchata hai
baar-baar pukaarata
“gar too pachhataave main doonga najaat”

Piyaar se gar dhoondhen ham har
shakhs ke dil mein
khoobee hai koee gunaah se jerabaar
jisako miharabaanee aur fajal
se seenchen, badee par gaalib,
vah hogee phaladaar

Dena gumaraah ko saath
farj hai yah tera
fajal na hota too hota laachaar
muft too ne paaya hai
muft hee ab dena,
Yeshu kee khaatir ab ho madadagaar