आरास्ता हो ऐ मेरी जान |
आरास्ता हो ऐ मेरी जान
कि बिछा है अब दस्तरख़्वान
जांच अपने को आरास्ता हो
ख़ुदावन्द की ज़ियाफ़त हो
ख़ुदावन्द मैं हूँ ख़ताकार
और हूँ हर बात में गुनहगार
मैं बुरे पेड़ की ड़ाली हूँ
और अच्छे फल से ख़ाली हूँ
तू अपने क़ामिल फ़ज़ल से
आरास्तगी को मुझे दे
बे-रिया ग़म गुनाहों का
और हक़ ईमान दे मुंजी का
ख़ुदावन्द मेरे तू हबीब
मैं तेरा बन्दा हूँ ग़रीब
मैं भूखा प्यासा आता हूँ
आसूदा हुआ चाहता हूँ
मसीह जो नियामत तेरी है
उसी से दिल की सेरी है
आरास्ता हो ऐ मेरी जान
देख बिछा है एक दस्तरख़्वान
Arasta ho ai meri jan |
Arasta ho ai meri jan
ki bichha hai ab dastarakhvaan
jaanch apane ko aaraasta ho
Khudaavand kee ziyaafat ho
Khudaavand main hoon khataakaar
aur hoon har baat mein gunahgaar
main bure ped kee daalee hoon
aur achchhe phal se khaalee hoon
Too apane qaamil fazal se
aaraastagee ko mujhe de
be-riya gam gunaahon ka
aur haq eemaan de munjee ka
Khudaavand mere too habeeb
main tera banda hoon gareeb
main bhookha pyaasa aata hoon
aasooda hua chaahata hoon
Masih jo niyaamat teree hai
usee se dil kee seree hai
aaraasta ho ai meree jaan
dekh bichha hai ek dastarakhvaan