आप की महिमा अपरमपार

आप की महिमा अपरमपार
डगमग डोले मेरी नाव

हुआ दुनिया में पाप अपार
लिया प्रभु ने मानस औतार
आप हैं पापिन के हितकार
डगमग डोले मेरी नाव

पड़े अंधे लूले लाचार
किये चंगे सब ही बीमार
मुर्दे जी गये हांक पुकार
डगमग डोले मेरी नाव

आप ने तजे क्रूस पर प्रान
बचाये अपराधी इन्सान
अगर जो लावेगा ईमान
डगमग डोले मेरी नाव

क़बर में दफनाये करतार
खड़े कर दिये थे पहरेदार
जिये प्रभु खोल क़बर का द्वार
डगमग डोले मेरी नाव

दास करते यीशु प्रचार
ख़बर लो आसी की करतार
करूँ मैं बिनती बारमबार
डगमग डोले मेरी नाव

Aap ki mahima aprampaar

Aap ki mahima aprampaar
dagmag dole meri naav

Hua duniya mein paap apaar
liya prabhu ne maanas autaar
aap hain paapin ke hitakaar
dagmag dole meri naav

Pade andhe loole laachaar
kiye change sab hee beemaar
murde jee gaye haank pukaar
dagmag dole meri naav

Aap ne taje kroos par praan
bachaaye aparaadhee insaan
agar jo laavega eemaan
dagmag dole meri naav

Qabar mein daphnaaye kartaar
khade kar diye the pehredaar
jiye prabhu khol qabar ka dvaar
dagmag dole meri naav

Daas karate Yeshu prachaar
khabar lo aasee kee kartaar
karoon main bintee baarambaar
dagmag dole meri naav