AAO RABB KI MADAH SARAI

आओ रब्ब की मदह सराई

आओ रब्ब की मदह सराई
करें हम ब-दिल-ओ-जान
उस की करें हम बड़ाई
वह नजात की है चट्टान
शुक्र करने को तुम आओ
आओ मालिक के हुजूर
दिल से उस की सना गाओ
गाओ मालिक का मज़मूर

है यहोवाह सब से बाला
सब माबूदों से अज़ीम
वह बादशाह है कुदरत वाला
और हकीमों का हकीम
कि ज़मीन को कुल तराई
हर पहाड़ और सब मैदान
तरी भी उसने बनाई
वह है ख़ालिक आलीशान

मालिक के हुज़ूर में आओ
उसे सिजदा करने को
घुटने टेको दिल झुकाओ
अदब से तुम हाज़िर हो
सब का वह बनानेवाला
है हमारा वह चौपान
गाओ सब ख़ुदा ताला
है बुज़ुर्ग और आली-शान

Aao rabb kee madah sarai

Aao rabb kee madah sarai
karen ham ba-dil-o-jaan
us kee karen ham badaee
vah najaat kee hai chattaan
shukr karane ko tum aao
aao maalik ke hujoor
dil se us ki sana gao
gao maalik ka mazamoor

Hai yahovaah sab se baala
sab maaboodon se azeem
vah baadashaah hai kudarat vaala
aur hakeemon ka hakeem
ki zameen ko kul taraee
har pahaad aur sab maidaan
taree bhee usane banaee
vah hai khaalik aaleeshaan

Maalik ke huzoor mein aao
use sijada karane ko
ghutane teko dil jhukao
adab se tum haazir ho
sab ka vah banaanevaala
hai hamaara vah chaupaan
gao sab Khuda taala
hai buzurg aur aalee-shaan