आओ जो थकित क्लेशित हो

आओ जो थकित क्लेशित हो,
विश्राम है यीशु पास
उस ही के हाथ को पकड़ लो
करो उस पर विश्वास
वह है त्राता, मुक्तिदाता,
वह बुलाता है; उसको भजो, पाप को तजो,
वह बचाता है

वही है सत्य और मुक्ति का द्वार
स्वर्ग धाम पहुंचाने को;
हुआ अकेला धर्म अवतार,
पाप को मिटाने को

हे पापी, ना उस धारा पास
और मन के पाप को धो;
उसी पर रख तू अपनी आस,
और ले तू शांति को

मसीह के चेलों में मिल जा;
मसीह का थाम ले हाथ;
तू उसकी प्रीति से मत हिल जा,
जो रहता तेरे साथ

Aao jo thakit kleshit ho

Aao jo thakit kleshit ho,
vishraam hai Yeshu paas
us hee ke haath ko pakad lo
karo us par vishvaas
vah hai traata, muktidaata,
vah bulaata hai; usako bhajo, paap ko tajo,
vah bachaata hai

Vahee hai saty aur mukti ka dvaar
svarg dhaam pahunchaane ko;
hua akela dharm avataar,
paap ko mitaane ko

He paapee, na us dhaara paas
aur man ke paap ko dho;
usee par rakh too apanee aas,
aur le too shaanti ko

Masih ke chelon mein mil ja;
masih ka thaam le haath;
too usakee preeti se mat hil ja,
jo rahata tere saath