AAO HUM YAHOWA KA DHANYAWAD KAREN

आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें

आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें
अपने सारे ह्रदय से वंदना करें
उसके फ़ाटकों में स्तुति करें
और ललकारें

जिसने बनाया हमें वो है हमारा आधार
जिसने बचाया हमें वो है हमारा उद्धार
उसकी होवे जय जय हो आराधना
वो है सभों का प्रधान

अपने सारे तन मन से हम उसकी महिमा करें
वो है शिफ़ा और नज़ात उसकी प्रशंसा करें
वो है जग का त्राता और तारणहार
उसकी होवे जय जय सदा

Aao hum Yahowa ka dhanyawad karen

Aao hum Yahowa ka dhanyawad karen
apane saare hraday se vandana karen
usake faatakon mein stuti karen
aur lalakaaren

Jisane banaaya hamen vo hai hamaara aadhaar
jisane bachaaya hamen vo hai hamaara uddhaar
usakee hove jay jay ho aaraadhana
vo hai sabhon ka pradhaan

Apne saare tan man se ham usakee mahima karen
vo hai shifa aur nazaat usakee prashansa karen
vo hai jag ka traata aur taaranahaar
uskee hove jay jay sada

Share This