AAJ YESHU IS JAHAN MEIN 726

आज यीशु इस जहां में

आज यीशु इस जहां में
आशकारा हो गया
वह गुनाहों के लिये कामिल
कफ़ारा हो गया

फ़िल-हक़ीक़त यूसुफ़ ओ
मरियम हैं कैसे खुश नसीब
जिन के घर में आज वह रौशन
सितारा हो गया

किस लिये मरियम तू है यीशु
की खातिर अश्कबार
इस जहां से वह तेरी आंखों का
तारा हो गया

रंज ओ सऊबत गतसमनी की
याद हैं हम को दिला
दर्द ओ कुलफ़त पर भी हावी
वह प्यारा हो गया

सर झुका कर दार पर यीशु ने
अपनी जान दी
मुंजी ओ शाफ़ी गुनहगारो
तुम्हारा हो गया

मैं फ़िदा सौ जान से हूं यीशु
इ मसलूब पर
जिसकी क़ुदरत से है दिल
रोशन हमारा हो गया

रहमत इ हक्क़ से अरे बन्दो
तुम्हारे वास्ते
वह मसीहा डूबते को एक
सहारा हो गया

Aaj Yeshu is jahan mein

Aaj Yeshu is jahan mein
aashakaara ho gaya
vah gunaahon ke liye kaamil
kafaara ho gaya

Fil-haqeeqat yoosuf o
mariyam hain kaise khush naseeb
jin ke ghar mein aaj vah raushan
sitaara ho gaya

Kis liye mariyam too hai Yeshu
kee khaatir ashkabaar
is jahaan se vah teree aankhon ka
taara ho gaya

Ranj o saoobat gatasamanee kee
yaad hain ham ko dila
dard o kulafat par bhee haavee
vah pyaara ho gaya

Sar jhuka kar daar par Yeshu ne
apanee jaan dee
munjee o shaafee gunahagaaro
tumhaara ho gaya

Main fida sau jaan se hoon Yeshu
i masaloob par
jisakee qudarat se hai dil
roshan hamaara ho gaya

Rehmat i hakq se are bando
tumhaare vaaste
vah maseeha doobate ko ek
sahaara ho gaya