आज प्रभु फिर आओ जग में

आज प्रभु फिर आओ जग में

द्वेष दम्भ की आग बुझाओ
घोर विपत से जग को बचाओ
प्रेम शान्ति फैलाओ जग में

त्राही त्राही जग में है विधाता
आरत नाद सुनो जगत्राता
प्रेम सुधा बरसाओ जग में

ले अवतार जगत को तारो
संकट दीनन का अब टारो
सत्य शपथ दर्शानो जग में

Aaj prabhu phir aao jag mein

Aaj prabhu phir aao jag mein

Dvesh dambh kee aag bujhao
ghor vipat se jag ko bachao
prem shaanti phailao jag mein

Traahee traahee jag mein hai vidhaata
aarat naad suno jagatraata
prem sudha barasao jag mein

Le avataar jagat ko taaro
sankat deenan ka ab taaro
saty shapath darshaano jag mein