आज इस ज़मी पर |
आज इस ज़मी पर आया नूर ए ख़ुदा
और संग मुक्ति लाया नूर ए ख़ुदा
हो तमजीद आलम ऐ बाला पर,
हो तारीफ़ आलम ऐ बाला पर
तमजीद ये तारीफ़ ये,
तेरे लिये है ख़ुदा
चरवाहों को ख़ुशख़बरी सुनाने,
आ आ आ ला ला ला
बेतलेहम में पैदा हुआ है,
आज मुनज्जी ख़ुदावन्द मिला है
हो तमजीद आलम ऐ बाला पर,
हो तारीफ़ आलम ऐ बाला पर
तमजीद ये तारीफ़ ये,
तेरे लिये है ख़ुदा
म ग ग रे ध़ ऩि रे स,
म ग ग रे ध़ ऩि रे स
म ध सं, ध प नि, नि ध प म,
म ध सं, ध प नि, प नि रे सं
पूरब में देखा है जिसका सितारा,
बादशाह वो ही है असली हमारा
आ आ आ ला ला ला
सिजदा मजूसी करने हैं आये,
सोना लोबान और मुर्र वो हैं लाये
हो तमजीद आलम ऐ बाला पर,
हो तारीफ़ आलम ऐ बाला पर
तमजीद ये तारीफ़ ये,
तेरे लिये है ख़ुदा
Aaj is zameen par aaya |
Aaj is zameen par
aaya noor e Khuda
aur sang mukti
laaya noor e Khuda
ho tamajeed aalam ai baala par,
ho taareef aalam ai baala par
tamajeed ye taareef ye,
tere liye hai Khuda
Charavaahon ko
khushakhabaree sunaane,
aa aa aa la la la
betaleham mein paida hua hai,
aaj munajjee Khudavand mila hai
Ho tamajeed aalam ai baala par,
ho taareef aalam ai baala par
tamajeed ye taareef ye,
tere liye hai Khuda
ma ga ga re dha ni re sa,
ma ga ga re dha ni re sa
ma dha san, dha pa ni, ni dha pa ma,
ma dha san, dha pa ni, pa ni re sa
Poorab mein dekha hai jisaka sitaara,
baadshaah vo hee hai aslee hamaara
aa aa aa la la la
sijda majoosee karane hain aaye,
sona lobaan aur murr vo hain laaye
ho tamjeed aalam ai baala par,
ho taareef aalam ai baala par
tamjeed ye taareef ye,
tere liye hai Khuda