AAFTAB ILAHI AI MASIH 36

आफ़ताब इलाही ऐ मसीह

आफ़ताब इलाही ऐ मसीह
तू मुझ पर जाहिर हो सरीह
काश दुनियां से तकलीफ न हो
कि जो डूबावे बन्दे को

जब नींद में लेऊ रात ही को
मसीहा मेरा हाफ़िज हो
इस सोच से मुझे तू सम्भाल
कि यीशु है सदा रखवाल

मैं करता हूं यह इलतिमास
कि उमर भर रह मेरे पास
जो होऊं मरते वक्त हैरान
तो मेरा हामी हो रहमान

जो तुझ से हुए हों गुमराह
रहीम तू उन पर कर निगाह
कि छोड़ें सारी बदी को
और होवें तेरे बन्दे वह

जिस वक्त में जागूं नींद ही से
तू अपनी बरकत मुझे दे
जब तक न जाऊं मैं आसमान
तू मेरा हाफ़िज हो हर आन

Aaftaab ilaahee ai masih

Aaftaab ilaahee ai masih
too mujh par jaahir ho sareeh
kaash duniyaan se takaleeph na ho
ki jo doobaave bande ko

Jab neend mein leoo raat hee ko
masiha mera haafij ho
is soch se mujhe too sambhaal
ki Yeshu hai sada rakhavaal

Main karata hoon yah ilatimaas
ki umar bhar rah mere paas
jo hooon marate vakt hairaan
to mera haamee ho rahamaan

Jo tujh se hue hon gumaraah
raheem too un par kar nigaah
ki chhoden saaree badee ko
aur hoven tere bande vah

Jis vakt mein jaagoon neend hee se
too apanee barakat mujhe de
jab tak na jaoon main aasamaan
too mera haafij ho har aan