आ चुका हूं दर पे तेरे

आ चुका हूं दर पे तेरे
अब दुआ के वास्ते
दस्त बस्ता चश्म गिरयां
इल्तिजा के वास्ते

आया खाली हाथ हूं मैं
ऐ ख़ुदावन्द करीम
कर करम मुझ पर तू शाहे
अम्बिया के वास्ते

दिल सियाह और रूह सियाह
और सख्त ही बदकार हूं
होंट खुल सकते नहीं
तेरी सना के वास्ते

पाक़ रूह अब दीजिये
और पाक़ मुझ को कीजिये
है मेरी यह इल्तिजा
इब्न इ ख़ुदा के वास्ते

बख्श मुझ को नेकी
व पाकीज़गी-इ-दिल ख़ुदा
कर करम मुझ पर मसीहे
मुजतबा के वास्ते

Aa chuka hoon dar pe tere

Aa chuka hoon dar pe tere
ab dua ke vaaste
dast basta chashm girayaan
iltija ke vaaste

Aaya khaalee haath hoon main
ai Khudaavand kareem
kar karam mujh par too shaahe
ambiya ke vaaste

Dil siyaah aur rooh siyaah
aur sakht hee badakaar hoon
hont khul sakate nahin
teree sana ke vaaste

Paaq rooh ab deejiye
aur paaq mujh ko keejiye
hai meree yah iltija
ibn i Khuda ke vaaste

Bakhsh mujh ko nekee
va paakeezagee-i-dil Khuda
kar karam mujh par maseehe
mujtaba ke vaaste