KYA TAIYAAR HO POOCHHTA HAI RABB
TUNE: ‘Are Ye Able’ Said The Master
Lyricist: C. D. Rockey
क्या तैयार हो पूछता है रब्ब |
क्या तैयार हो पूछता है रब्ब,
कि मसलूब हो मेरे साथ?
हां, यह क़स्द है प्यारे यीशु
मौत तक देंगे तेरा साथ।
हां हम तैयार हैं, है तुझ पर ईमान
रहेंगे तेरे जब तक है जान,
फज़ल इलाही अगर रहे साथ,
बढ़ेंगे आगे बा वफ़ा तेरे साथ।
क्या तैयार हो कि तुम मानो,
जब भी लावे चोर ईमान,
फौरन वह मुआफी पाके,
लायक़ है कि जाए आसमान?
क्या तैयार हो कि खुद जानो
मौत में जब हो रूह जुदा,
कि है फ़क़त मौत दरवाजा
कि पहुंचादे पास खुदा।
क्या तैयार, हो, अब जवाब दो?
दाइमी है रब्ब का सवाल,
यह जवाब ऐ अबदी मालिक
हिम्मत से हम दें हर हाल।
Kya taiyaar ho poochhata hai rabb |
Kya taiyaar ho poochhata hai rabb,
ki masaloob ho mere saath?
haan, yah qasd hai pyaare Yeshu
maut tak denge tera saath.
haan ham taiyaar hain, hai tujh par eemaan
rahenge tere jab tak hai jaan,
phazal ilaahee agar rahe saath,
badhenge aage ba vafa tere saath.
Kya taiyaar ho ki tum maano,
jab bhee laave chor eemaan,
phauran vah muaaphee paake,
laayaq hai ki jae aasamaan?
Kya taiyaar ho ki khud jaano
maut mein jab ho rooh juda,
ki hai faqat maut daravaaja
ki pahunchaade paas khuda.
Kya taiyaar, ho, ab javaab do?
daimee hai rabb ka savaal,
yah javaab ai abadee maalik
himmat se ham den har haal.