HE PREM JO NAHIN CHHODTA MUJHE

TUNE: O Love That Will Not Let Me Go

Lyricist: 

हे प्रेम जो नहीं छोड़ता मुझे

हे प्रेम जो नहीं छोड़ता मुझे
मैं थका आता हूं पास तेरे
जो जीवन मिला है अब तुझ से
उसको देता मैं फिर तुझे
कि और भी धनी हो।

हे ज्योति जो मुझे मार्ग दिखाती
मैं लाता मशाल झिलमिलाती
मन किरण तुझे फेरता अपनी
कि तेरी सूरज सी ज्योति
और ही प्रकाशमान हो।

हे सुख जो मुझे दुःख में खोजता
मैं तुझ से मन न बन्द कर सकता
मेघ ही में धनुष को में देखता
प्रतिज्ञा पर विश्वास रखता
कि भोर मेघ रहित हो।

हे क्रूस जो मेरा सिर उठाता
मैं तुझ से दूर न भागने चाहता
मैं अपना मान अब धूल में डालता
और भूमि से फूल सा उगता
जीवन जो अमर हो।

He prem jo nahin chhodta mujhe

He prem jo nahin chhodta mujhe
main thaka aata hoon paas tere
jo jeevan mila hai ab tujh se
usko deta main phir tujhe
ki aur bhee dhanee ho.

He jyoti jo mujhe maarg dikhaatee
main laata mashaal jhilamilaatee
man kiran tujhe pherta apanee
ki teree sooraj see jyoti
aur hee prakaashmaan ho.

He sukh jo mujhe duhkh mein khojta
main tujh se man na band kar sakta
megh hee mein dhanush ko mein dekhta
pratigya par vishvaas rakhta
ki bhor megh rahit ho.

He krus jo mera sir uthaata
main tujh se door na bhaagane chaahta
main apana maan ab dhool mein daalta
aur bhoomi se phool sa ugta
jeevan jo amar ho.