SUNIYE YESHU JEE KA BAYAAN

TUNE:

Lyricist: J. R. Patterson

सुनिये यीशु जी का बयान

सुनिये यीशु जी का बयान,
जिस ने देदी सलीब पर जान;
यह प्रेम है अपार,
संसार के लिये ।

वह आया बीज जहान,
जिसने छोड़ दिया आसमान;
कि होवे जग का त्राण,
इन्सान के लिये।

जिस ने बताया मुक्त का ज्ञान,
कि करें पिता मान;
और अधिक करें सन्मान,
उद्धार के लिये।

वह था पिता का अज्ञाकारी,
जिसने मृत्यु तक नहीं टारी;
और प्राण दे दिया, संसार के लिये।

है यीशु मुक्तिदान,
जो जग के लिये महान;
और करे विश्वास,
पावें मुक्ति अपने लिये।

Suniye Yeshu jee ka bayaan

Suniye Yeshu jee ka bayaan,
jis ne dedee saleeb par jaan;
yah prem hai apaar,
sansaar ke liye .

Voh aaya beej jahaan,
jisane chhod diya aasamaan;
ki hove jag ka traan,
insaan ke liye.

Jis ne bataaya mukt ka gyaan,
ki karen pita maan;
aur adhik karen sanmaan,
uddhaar ke liye.

Voh tha pita ka agyaakaaree,
jisane mrtyu tak nahin taaree;
aur praan de diya, sansaar ke liye.

Hai Yeshu muktidaan,
jo jag ke liye mahaan;
aur kare vishvaas,
paaven mukti apane liye.