SUDHAAR MERE MAN KO

TUNE:

Lyricist: E. P. Chaubey

सुधार मेरे मन को

सुधार मेरे मन को
बिगड़ी दशा को सुधार।

यारों की बातों खेलों तमाशों की,
थोड़े दिनों की बहार।

दमड़ी पै चमड़ी पै गिरता है मरता है,
तू तो है पूरा गंवार।

सोता न होता तो पाता जगत में,
यीशु है जग का उद्धार।

Sudhaar mere man ko

Sudhaar mere man ko
bigadee dasha ko sudhaar.

Yaaron kee baaton khelon tamaashon kee,
thode dinon kee bahaar.

Damadee pai chamadee pai girata hai marata hai,
too to hai poora ganvaar.

Sota na hota to paata jagat mein,
Yeshu hai jag ka uddhaar.