YESHU PAR BHAROSA RAKHANA 242A
TUNE: Tis So Sweet To Trust In Jesus
Lyricist: Louisa M. R. Stead
यीशु पर भरोसा रखना 242A |
यीशु पर भरोसा रखना,
क्या ही प्रिय लगता है !
उसका वचन और प्रतिज्ञा
शांति देते हर समय।
कोरसः-
यीशु, यीशु, प्यारे यीशु,
मैं ने उसको जांचा है;
यीशु, यीशु, प्यारे यीशु,
तू ही मेरी आशा है।
उसके लहू से शुद्ध होना,
अद्भुत ही जान पड़ता है,
पापी उस में डुबकी मारे
निर्मल हो निकलता है।
पाप और स्वार्थ में छुटकारा,
शांति आनन्द और विश्राम,
यीशु के विश्वास के द्वारा
मुझे मिलते बिना दाम।
मुझे आनन्द है कि मैं ने
तुझ पर किया है विश्वास,
प्यारे यीशु मुक्तिदाता
अन्त लों तू रह मेरे पास।
Yeshu par bharosa rakhana 242A |
Yeshu par bharosa rakhana,
kya hee priy lagata hai !
uska vachan aur pratigya
shaanti dete har samay.
Koras
Yeshu, Yeshu, pyaare Yeshu,
main ne usko jaancha hai;
Yeshu, Yeshu, pyaare Yeshu,
too hee meree aasha hai.
Uske lahoo se shuddh hona,
adbhut hee jaan padata hai,
paapee us mein dubakee maare
nirmal ho nikalata hai.
Paap aur svaarth mein chhutakaara,
shaanti aanand aur vishraam,
Yeshu ke vishvaas ke dvaara
mujhe milate bina daam.
Mujhe aanand hai ki main ne
tujh par kiya hai vishvaas,
pyaare Yeshu muktidaata
ant lon too rah mere paas.