AI SUNDAY SCHOOL MUJH KO MAQABOOL

TUNE:

Lyricist: 

ऐ सण्डे स्कूल, मुझ को मक़बूल

ऐ सण्डे स्कूल, मुझ को मक़बूल,
सब और मकानों से,
दिल तेरे ख्याल में है मशगूल,
ऐ मसकन खुशी के।
प्यारे घर, खुश मकान,
प्यारे घर, खुश मकान,
दिल तेरी खुशी से मामूर
ऐ मेरे खुश मकान।

इस घर में दिल को मिली थी,
आसमानी घर की राह;
वह बिहतर चीज तब मैंने ली,
और पाई शाद की गाह।

यीशु ने आके मेरे पास
बचाई मेरी जान;
वह मेरी हुआ खुश मीरास
मैं उस में हूं शादमान।

Ai Sunday school mujh ko maqbool

Ai sunday school mujh ko maqbool,
sab aur makaanon se,
dil tere khyaal mein hai mashagool,
ai masakan khushee ke.
pyaare ghar, khush makaan,
pyaare ghar, khush makaan,
dil teree khushee se maamoor
ai mere khush makaan.

Is ghar mein dil ko milee thee,
aasamaanee ghar kee raah;
vah bihatar cheej tab mainne lee,
aur paee shaad kee gaah.

Yeshu ne aake mere paas
bachaee meree jaan;
voh meree hua khush meeraas
main us mein hoon shaadamaan.