ITAVAAR KI SHAAM AB HAI MAUJOOD

TUNE:

Lyricist: Isaac Fieldbrave

इतवार की शाम अब है मौजूद

इतवार की शाम अब है मौजूद,
और लो, तारीकी है नमूद!
मुबारक हो ख़ुदा का नाम,
कि खैर से दिन यह है तमाम।

पाक दिन की खैर का शुक्र हो,
सिताइश हो ख़ुदावन्द को,
कि इसकी बरकत बे-मिसाल
है सभों के आज शामिल-हाल।

इस वक्त, ऐ रब्ब ख़ुदावन्दा,
रूह पाक को नाज़िल अब फरमा,
कि जो हैं यहां हाज़रीन,
हो सभों को कमाल तस्कीन।

हम आज़िज़ो को बरकत दे,
इबादत को कबूल कर ले;
यह बख्श दे ऐ रहीम ख़ुदा,
कि रहें तेरे पास सदा।

Itavaar ki shaam ab hai maujood

Itavaar ki shaam ab hai maujood,
aur lo, taareekee hai namood!
mubaarak ho khuda ka naam,
ki khair se din yah hai tamaam.

Paak din kee khair ka shukr ho,
sitaish ho khudaavand ko,
ki isakee barakat be-misaal
hai sabhon ke aaj shaamil-haal.

Is waqt, ai rabb Khudaawanda,
rooh paak ko naazil ab pharama,
ki jo hain yahaan haazreen,
ho sabhon ko kamaal taskeen.

Hum aazizo ko barakat de,
ibaadat ko kabool kar le;
yah bakhsh de ai raheem Khuda,
ki rahen tere paas sada.