LO VOH BAADALO PAR AATA

TUNE:

Lyricist: J. F. ULLMANN

लो वह बादलों पर आता

लो वह बादलों पर आता
वह जो पहले था पस्त-हाल;
देखो, लाखों-लाख मुकद्दस
उसके साथ हैं बा-जमाल,
यीशु आता-
आता है वह पुर-जलाल ।

हर एक आंख उसे देखेगी,
आते ब-शाहान शान,
और जिन्होंने उसे छेदा,
ताइब हो, और पशेमान,
तब मानेंगे-
यीशु है मसीह सुलतान !

वास्ते मखलसी मुखल्लिस,
शौकत, शान से आता है,
उस से हवा में अब मिलने
हर एक मोमिन जाता है;
उसके पास ही
अपनी जगह पाता है ।

फिर वह अपने दुश्मनों को;
करेगा शिकस्ता-हाल;
उन्हें अपने पांव के नीचे
करेगा अक्सर पामाल;
जाहिर होगा
उसके अदल का कमाल।

ऐ ख़ुदावन्द, कादिर यीशु,
राज शैतान का कर ताराज;
जल्दी अपने इख्तियार में
ला जहान का तख्त ओ ताज;
या मसीहा;
जारी कर तू अपना राज।

Lo voh baadalon par aata

Lo voh baadalon par aata
vah jo pahale tha past-haal;
dekho, laakhon-laakh mukaddas
uske saath hain ba-jamaal,
Yeshu aata-
aata hai vah pur-jalaal .

Har ek aankh use dekhegee,
aate ba-shaahaan shaan,
aur jinhonne use chheda,
taib ho, aur pashemaan,
tab maanenge-
Yeshu hai maseeh sulataan!

Phir voh apne dushmanon ko;
karega shikasta-haal;
unhen apane paanv ke neeche
karega aksar paamaal;
jaahir hoga
usake adal ka kamaal.

Ai Khudaawand, kaadir Yeshu,
raaj shaitaan ka kar taaraaj;
jaldee apane ikhtiyaar mein
la jahaan ka takht o taaj;
ya masiha;
jaaree kar tu apana raaj.