KHUDAAWAND TERE FAZAL SE

TUNE:

Lyricist: A Brodhead 

ख़ुदावन्द तेरे फ़ज़ल से

ख़ुदावन्द तेरे फ़ज़ल से
हमारी आज तक जिन्दगी,
हम सभों को यह ताकत दे,
कि करें तेरी बन्दगी।
खुशी से, खुशी से,
हम गाते गीत ख़ुदावन्द के
यीशु मसीह की खातिर से
गुनाह हमारे बख्श तू दे;
खुशी से, खुशी से,
हम गाते गीत ख़ुदावन्द के।

हम जायें तेरी पाक दरगाह,
और करें पाक इबादत को;
खुदाया हम पर कर निगाह,
और हम पर मुतवज्जिह हो।

ख़ुदावन्द हम पर जाहिर हो,
और सभों की तू कर तालीम;
जो गाफिल हों, जगा उनको,
और अपना दोन फैला रहीम।

और जब हम होवें मरने को,
ख़ुदाया बख्श दे यह इनाम,
कि तुझ पास हमें जाना हो,
कि करें तेरी हम्द मुदाम।

Khudaawand tere fazal se

Khudaawand tere fazal se
hamaaree aaj tak jindagee,
hum sabhon ko yah taakat de,
ki karen teree bandagee.
khushee se, khushee se,
ham gaate geet khudaavand ke
Yeshu masih kee khaatir se
gunaah hamaare bakhsh too de;
khushee se, khushee se,
hum gaate geet khudaavand ke.

Hum jaayen teree paak daragaah,
aur karen paak ibaadat ko;
Khudaaya hum par kar nigaah,
aur hum par mutavajjih ho.

Khudaawand hum par jaahir ho,
aur sabhon kee too kar taaleem;
jo gaaphil hon, jaga unako,
aur apana don phaila raheem.

Aur jab hum hovain maranai ko,
Khudaaya bakhsh dai yah inaam,
ki tujh paas hamain jaan ho,
ki karain tairaiai hamd mudaam.