EK NAAM SHEEREEN JAMEEN PAR HAI
TUNE:
Lyricist: Issac Fieldbrave
एक नाम शीरीन जमीन पर है |
एक नाम शीरीन जमीन पर है,
शीरीन है वह आसमान पर;
वह नाम शीरीन है यीशु का,
शीरीन है वह ज़ुबान पर।
हम आते हैं और गाते हैं,
वह नाम मुबारक योशु !
वह नाम शोरीन है खुश-तरीन,
अज़ीज़, पियारा यीशु।
जब वह सलीब पर लटका था
तब यह ही नाम दर्ज हुआ;
वह मेरा प्यारा यीशु था,
जो क्रूस के ऊपर मुआ
अब वह जलाल के तख्त पर है
अब हम को वह बचाता;
हर एक गुनाह को दफ़ा कर,
वह हम को पाक बनाता।
ऐ यीशु, तेरी बरकतें
नित हम को हैं दिल-पसन्द ;
हां, तू हमारा शाफ़ी है,
हमारा है खुदावन्द।
Ek naam sheereen jameen par hai |
Ek naam sheereen jameen par hai
sheereen hai vah aasmaan par;
voh naam sheereen hai Yeshu ka,
sheereen hai vah zubaan par.
ham aate hain aur gaate hain,
vah naam mubaarak yoshu !
vah naam shoreen hai khush-tareen,
azeez, piyaara Yeshu.
Jab voh saleeb par lataka tha
tab yah hee naam darj hua;
vah mera pyaara Yeshu tha,
jo kroos ke oopar mua
Ab vah jalaal ke takht par hai
ab ham ko vah bachaata;
har ek gunaah ko dafa kar,
vah ham ko paak banaata.
Ai Yeshu, teree barakaten
nit ham ko hain dil-pasand ;
haan, too hamaara shaafee hai,
hamaara hai khudaavand.