NAZDEEK AUR NAZDEEK DIL KE KAREEB

TUNE: Nearer Still Nearer

Lyricist: Intikhabi

नजदीक और नजदीक दिल के करीब

नजदीक और नजदीक दिल के करीब,
खींच मुझ को मुन्जी प्यारे अजीब;
पास रख तू पास रख पाऊं पनाह
आराम दे मुझ को आराम ए जहां
आराम दे मुझ को आराम ए जहां।

नजदीक और नजदीक न है इनाम,
हदिया न तौफा है यीशु का नाम,
दिल पशेमान है और सिर्फ गुनाह,
खून से तू धो दे कर तू सफा,
खून से तू धो दे कर तू सफा।

नजदीक और नजदीक रब आलीशान,
पाप सब बुराई में छोड़ता इस आन
सब उसकी खुशियां शान ओ
सिर्फ यीशु चाहता है, वह है कमाल,
सिर्फ यीशु चाहता है, वह है कमाल।

Nazdeek aur nazdeek dil ke kareeb

Nazdeek aur nazdeek dil ke kareeb,
kheench mujh ko munjee pyaare ajeeb;
paas rakh too paas rakh paoon panaah
aaraam de mujh ko aaraam e jahaan
aaraam de mujh ko aaraam e jahaan.

Nazdeek aur nazdeek na hai inaam,
hadiya na taupha hai yeeshu ka naam,
dil pashemaan hai aur sirph gunaah,
khoon se too dho de kar too sapha,
khoon se too dho de kar too sapha.

Nazdeek aur nazdeek rab aaleeshaan,
paap sab buraee mein chhodata is aan
sab usakee khushiyaan shaan o
sirph Yeshu chaahata hai, vah hai kamaal,
sirph Yeshu chaahata hai, vah hai kamaal.