मेरा एक ही मित्र यीशु |
मेरा एक ही मित्र यीशु
वह मेरा सब कुछ है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनन्द मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
मेरा सारा बोझ उठाया
मुझे चंगा कर दिया
पाँवों को मेरे स्थिर किया है
जब अकेला था भटकता
और सब ने छोड़ दिया
यीशु मेरा प्यारा मित्र बन गया
अब मैं जीवन भर उसकी
ही महिमा करूंगा
हाथ उठाकर उसकी स्तुति करूंगा
मेरा एक मित्र यीशु वह मेरा सब कुछ है
यीशु एक ही मात्र मेरी आशा है
Mera ek hee mitr Yeshu |
Mera ek hee mitr Yeshu
voh mera sab kuchh hai
laakhon mein voh mera ek hee priy hai
voh shaaron ka gulaab hai
aur bhor ka taara hai
laakhon mein vah mera ek hee priy hai
Uske duhkh se mujhko shaanti
aur aanand milata hai
usaka kroos mujhko changa karata hai
voh shaaron ka gulaab hai
aur bhor ka taara hai
laakhon mein voh mera ek hee priy hai
Mera saara bojh uthaaya
mujhe changa kar diya
paanvon ko mere sthir kiya hai
jab akela tha bhatakta
aur sab ne chhod diya
Yeshu mera pyaara mitr ban gaya
ab main jeevan bhar uskee hee
mahima karoonga
haath uthaakar uskee stuti karoonga
mera ek mitr Yeshu voh mera sab kuchh hai
Yeshu ek hee maatr meree aasha hai