ख़ुदावन्द अपने फज़ल से |
ख़ुदावन्द अपने फज़ल से
इन शख्सों को तू बरकत दे
जो अब बपतिस्मा पाते हैं
ईमान अब तुझ पर लाते हैं
ऐ रूह उल कुद्दूस तू उतर आ
और दिलों में अब नूर चमका
तू अपने नाजिल होने से
इन बन्दों को बपतिस्मा दे
खास तेरी बरकत है दरकार
ऐ रूह उल कुद्दूस ऐ मददगार
तू इनके दिल को नया कर
कि चले राह इ रास्ती पर
यह बख्श की ये हो ताबेदार
हों येशु में नित मेवेदार
तू अपने बड़े करम से
इन सभों को कुबूल कर ले
Khudaavand apane fazal se |
Khudaavand apane fazal se
in shakhson ko too barqat de
jo ab baptisma paate hain
eemaan ab tujh par laate hain
Ai rooh ul kuddoos too utar aa
aur dilon mein ab noor chamaka
too apne naajil hone se
in bandon ko baptisma de
Khaas teree barakat hai darkaar
ai rooh ul kuddoos ai madadgaar
too inake dil ko naya kar
ki chale raah i raastee par
Yeh bakhsh kee ye ho taabedaar
hon yeshu mein nit mevedaar
too apane bade karam se
in sabhon ko kubool kar le