धन्य रात धन्य रात

धन्य रात धन्य रात
जिसमें ख्रीष्ट कृपानाथ
स्वर्ग से आया है जगत में
अपने पिता की गोद में से
पापी मनुष्यों के पास
पापी मनुष्य के पास

धन्य रात धन्य रात
पापी लोग डरो मत
पाप से तुम्हें बचाने को
ईश्वर बाप से मिलाने को
जग में वह आता है
जग में वह आता है

धन्य रात धन्य रात
आ और देख कैसी बात
वह जो सबका है सृजनहार
एक कुवांरी से लेता अवतार
बैतलहम नगर में
बैतलहम नगर में

धन्य रात धन्य रात
भजन कर मेरे साथ
जो उस चरनी में पड़ा है
जान वह ईश्वर का बेटा है
यीशु है उसका नाम
यीशु है उसका नाम

धन्य रात धन्य रात
तेरे पाप और अपराध
वह उठाने को आता है
केवल उसी से मुक्ति है
उस पर को विश्वास
उस पर करो विश्वास

Dhany raat dhany raat

Dhany raat dhany raat
jisamen khreesht krpaanaath
svarg se aaya hai jagat mein
apane pita kee god mein se
paapee manushyon ke paas
paapee manushy ke paas

Dhany raat dhany raat
paapee log daro mat
paap se tumhen bachaane ko
eeshvar baap se milaane ko
jag mein vah aata hai
jag mein vah aata hai

Dhany raat dhany raat
aa aur dekh kaisee baat
vah jo sabaka hai srjanahaar
ek kuvaanree se leta avataar
baitalaham nagar mein
baitalaham nagar mein

Dhany raat dhany raat
bhajan kar mere saath
jo us charanee mein pada hai
jaan vah eeshvar ka beta hai
yeeshu hai usaka naam
Yeshu hai usaka naam

Dhany raat dhany raat
tere paap aur aparaadh
vah uthaane ko aata hai
keval usee se mukti hai
us par ko vishvaas
us par karo vishvaas