रसूलों का अक़ीदा

मैं एतिक़ाद रखता हूं ख़ुदा क़ादिर ए मुतलक़ बाप पर, जिसने आसमान ज़मीन को पैदा किया। और उसके इकलौते बेटे हमारे ख़ुदावंद यीशु मसीह पर कि वह रूह-उल-कुद्दूस से मुजस्सिम होकर कुंवारी मरियम से पैदा हुआ। पैन्तुस पिलातुस की हुकूमत में दु:ख उठाया, सलीब पर खींचा गया, मर गया और दफ़्न हुआ, तीसरे दिन मुर्दों में से जी उठा। आसमान पर चढ़ गया, और ख़ुदा बाप क़ादिर ए मुतलक़ के दाहिने हाथ बैठा है जहां से वो ज़िंदो और मुर्दों का इंसाफ करने को आएगा मैं एतिक़ाद रखता हूं रूह-उल-कुद्दूस पर। पाक़ कलीसिया-ए-आम पर,मुक़द्दसों की रिफ़ाकत, गुनाहों की मुआफ़ी, जिस्म के जी उठने और हमेशा की ज़िंदगी पर।
आमीन

Apostles Creed

Main etiqaad rakhata hoon Khuda qaadir e mutalaq baap par, jisane aasamaan zameen ko paida kiya. Aur uske ikalaute bete hamaare Khudaavand Yeshu maseeh par ki voh rooh-ul-kuddoos se mujassim hokar kunvaaree Mariyam se paida hua. Paintus Pilaatus kee hukoomat mein du:kh uthaaya, saleeb par kheencha gaya, mar gaya aur dafn hua, teesare din murdon mein se jee utha. Aasamaan par chadh gaya, aur Khuda baap qaadir e mutalaq ke daahine haath baitha hai jahaan se vo zindo aur murdon ka insaaph karane ko aaega. Main etiqaad rakhata hoon Rooh-ul-kuddoos par. paaq kaleesiya-e-aam par, muqaddason kee rifaakat, gunaahon kee muaafee, jism ke jee uthane aur hamesha kee zindagee par.
Aameen.

 

Share This