ALFAZ HAI KAM
अलफ़ाज़ हैं कम आँखें मेरी नम |
अलफ़ाज़ हैं कम आँखें मेरी नम
ख्यालों में तेरे काम बेशुमार
कैसे मै कह सकूँ
कैसे बयाँ करूँ
तेरा प्यार जो है बेइंतहाँ
मेरी हर सॉंस तेरे नाम से
मसीहा है जुड़ी
मेरी इस ज़िन्दगी की हर खुशी
मेहरबानी है तेरी ………….
टूटा सा बिखरा सा था मै यूँ हीं पड़ा
बेवजह ज़िन्दगी को था मै जी रहा
तेरा फ़ज़ल जो मुझपे हुआ है
तू मेरे जीने की वजह है
मेरी हर सॉंस तेरे नाम से
मसीहा है जुड़ी
मेरी इस ज़िन्दगी की हर खुशी
मेहरबानी है तेरी ……
दिल में तू और जुबां पर है तेरा ही नाम
तेरे हाथों में हैं ये मेरे जिस्मों जान
रहमत तेरी ना मुझसे जुदा हो
ऐसा करम मुझपे खुदा हो
मेरी हर सॉंस तेरे नाम से
मसीहा है जुड़ी
मेरी इस ज़िन्दगी की हर खुशी
मेहरबानी है तेरी
Alafaaz hain kam |
Alafaaz hain kam aankhen meree nam
khyaalon mein tere kaam beshumaar
kaise mai kah sakoon
kaise bayaan karoon
tera pyaar jo hai beintahaan
meree har sons tere naam se
masiha hai judee
meree is zindagee kee har khushee
meharabaanee hai teree
Toota sa bikhara sa tha mai yoon heen pada
bevajah zindagee ko tha mai jee raha
tera fazal jo mujhape hua hai
too mere jeene kee vajah hai
meree har sons tere naam se
masiha hai judee
meree is zindagee kee har khushee
meharabaanee hai teree
Dil mein too aur jubaan par hai tera hee naam
tere haathon mein hain ye mere jismon jaan
rahamat teree na mujhase juda ho
aisa karam mujhape khuda ho
meree har sons tere naam se
masiha hai judee
meree is zindagee kee har khushee
meharabaanee hai teree