AAO TUM JO RAKHATE HO

आओ तुम जो रखते हो

आओ तुम जो रखते हो
ख़ुदावन्द पर ईमान
हमारे साथ अब करो हम्द
हमारे साथ अब करो हम्द
और गाओ खुश इलहान
और गाओ खुश इलहान
सैहून को हम जाते
शहर खूबसूरत सैहून को
हम जाते ऊपर सैहून को
खूबसूरत शहर इ ख़ुदा

इनकार जो करते हो
हमारे साथ न गाओ
पर शाह आसमानी की औलाद
आवाजें खुश मिलाओ

पहाड़ सैहून का फल
हम पहिले चखते हैं
जब न सोनहली सड़क को
न शहर को तकते हैं

सो गावें गीतें सब
हम किस से डरते हैं
कि हद्द इम्मानुएली में
अब आ कूच करते हैं

Aao tum jo rakhate ho

Aao tum jo rakhate ho
khudaavand par eemaan
hamaare saath ab karo hamd
hamaare saath ab karo hamd
aur gao khush ilahaan
aur gao khush ilahaan
saihoon ko ham jaate
shahar khoobasoorat saihoon ko
ham jaate oopar saihoon ko
khoobasoorat shahar i khuda

Inakaar jo karate ho
hamaare saath na gao
par shaah aasamaanee kee aulaad
aavaajen khush milao

Pahaad saihoon ka phal
ham pahile chakhate hain
jab na sonahalee sadak ko
na shahar ko takate hain

So gaaven geeten sab
ham kis se darate hain
ki hadd immaanuelee mein
ab aa kooch karate hain